programma stick

 
 

 

dirette stick arancio

youtube

 Informativa sull’utilizzo dei cookies 

Cosa sono i cookies e a cosa servono
Un cookie è un file di testo inviato dal sito web e memorizzato dal browser. I cookie consentono di avere informazioni in merito alla navigazione del sito come le statistiche sulle visite. I cookie sono utilizzati per facilitare la navigazione al sito e per migliorarne l’utilità a favore dell’utente.

Utilizzo dei cookie

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookie. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, piccoli file di testo che vengono salvati nella directory del browser Web dell'Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell'Utente. In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all'altra del sito Web.
  • Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • Misurano l'utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi.
  • Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall'Utente durante la navigazione (questi tipi di cookie non vengono utilizzati dal nostro sito).

Esistono vari tipi di cookie. Quali cookies utilizza questo sito web

  • cookie tecnici (cookie strettamente necessari);
  • cookie analitici (cookie di performance).

Cookie tecnici. I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio; sono memorizzati solo dagli utenti registrati al sito per verificare lo stato del profilo (Es: Utente loggato) e relative impostazioni. Questi cookie non sono memorizzati dai semplici visitatori del sito che non si registrano.

Cookie analitici. I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Questo sito web utilizza il servizio Google Analytics e il servizio Mappe di Google forniti da Google Inc. Il primo ha la finalità di raccogliere informazioni statistiche in forma aggregata sull’uso del sito; il secondo è funzionale all'inserimento della mappa nelle pagine del sito. Trattandosi di cookie legati ad un servizio esterno a questo sito vi invitiamo a leggere maggiori informazioni in merito alla relativa pagina del fornitore dei servizi Google Analytics Privacy.

Le tipologie di cookie indicate possono avere una durata di pochi minuti o più di un anno (cookies persistenti).

Cookie per l'integrazione di funzionalità di terze parti. I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio: moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Più precisamente, il sito utilizza collegamenti e API per consentire agli utenti dei social network (es.Facebook, Twitter, Youtube, Google+ etc.) di condividere e/o visualizzare contenuti del nostro sito a loro graditi ed eventualmente condividerli con "amici". Maggiori informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l'utilizzo dei Vostri dati personali da parte dei social network collegati, nonché sulle opzioni di configurazione a Vostra disposizione per proteggere i Vostri dati sono disponibili rispettivamente su: 
Facebook https://www.facebook.com/help/cookies 
Twitter https://twitter.com/privacy?lang=it 
Youtube, Google+, Google Maps e altri prodotti Google http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Cookie di profilazione
Questo sito non utilizza cookies di profilazione proprietari, ovvero cookies finalizzati ad inviare messaggi pubblicitari in base alla navigazione e le preferenze espresse dall’utente.

Siti Web di terze parti

Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Consenso.

Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.
Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l'Utente. Il Titolare ricorda all'Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, cancellare i cookie memorizzati nel browser o anche bloccarne l’invio automatico, ma questa operazione potrebbe  compromettere alcune funzionalità del sito e di conseguenza il suo utilizzo.

Browser
Di seguito elenchiamo i principali browser utilizzati e i link alle relative pagine con le informazioni necessarie sulla gestione dei cookies:

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/products/firefox/privacy-and-security/cookies

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Safari: http://www.apple.com/it/support/ 

Tutela della privacy

Informativa ai sensi del Regolamento Europeo dei datipersonali (GDPR) per i servizi forniti dal sito www.chicercatrovaonline.it di proprietà dell'Associazione di volontariato Chicercatrova.

Titolare del Trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati è: Associazione di volontariato Chicercatrova (di seguito semplicemente Chicercatrova)  Corso Peschiera 192/a - 10139 Torino, C.F. 97736630019, in persona del suo Presidente Angela Silvestri che per tale questione prende domicilio presso l'Associazione stessa.

Privacy

Il nostro sito (https://www.chicercatrovaonline.it) rispetta la privacy dei propri utenti e si impegna a proteggere i dati personali che gli stessi conferiscono. In generale, l'utente può navigare sul sito senza fornire alcun tipo di informazione personale. La raccolta e il trattamento di dati personali avvengono quando l'utente stesso decide di comunicare il proprio nominativo e l’indirizzo mail per  l’iscrizione alla newsletter oppure il proprio nominativo, un nome utente e una password con l’iscrizione al sito come utente registrato (riservato esclusivamente agli associati di Chicercatrova);  in tale circostanza, la presente politica della privacy illustra le modalità ed i caratteri di raccolta e trattamento dei dati personali, che vengono trattati in conformità alla normativa vigente.

Raccolta di Dati Personali

Per dati personali intendiamo qualsiasi informazione che possa essere impiegata per identificare un individuo, una società od altro ente. Sul nostro sito viene raccolto solamente il nome, il cognome e l'indirizzo di posta elettronica (e-mail).

Il sito di Chicercatrova https://www.chicercatrovaonline.it è un sito protetto. La navigazione sul sito avviene in forma anonima, a meno che l'utente non si sia registrato. Il sito non compie operazioni di raccolta dati dell'utente con modalità automatiche. Il sito registra l'indirizzo IP dell'utente (Internet Protocol, vale a dire l'indirizzo Internet del computer dell'utente) per avere un'idea dell'area del sito che l'utente visita e della durata della visita, nel rispetto della normativa vigente in tema di tutela di dati personali. Tuttavia mai Chicercatrova mette in relazione l'indirizzo IP dell'utente con altre informazioni personali relative allo stesso. Come molti altri siti web aventi carattere e contenuto indirizzato ai servizi, il sito di Chicercatrova (www.Chicercatrova.it)  può impiegare una tecnologia standard chiamata "cookie" per raccogliere informazioni sulle modalità di uso del sito da parte dell'utente. Per ulteriori informazioni, l'utente è invitato a consultare la seguente sezione "Cookies ".

Comunicazione di Dati Personali

In caso di raccolta di dati personali, Chicercatrova informerà l'utente delle finalità della raccolta al momento della stessa, ove necessario, richiederà il consenso dell'utente. Chicercatrova non comunicherà i dati personali dell'utente a terzi senza il consenso dell'utente, salvo le limitate circostanze specificate in seguito nella Sezione  "Ambito di Comunicazione e Diffusione di Dati Personali". Se l'utente decide di fornire a Chicercatrova i propri dati personali, Chicercatrova potrà comunicarli a terzi che prestano servizi per il sito in ragione delle proprie mansioni, e, ove necessario, con il permesso dell'utente. Chicercatrova invierà all'utente materiale informativo sulle attività dell'associaizone, promuovendo attraverso queste comunicazioni gli eventi, i progetti e tutte le iniziative che possano interessarlo, solo dopo aver informato l'utente ed aver ottenuto il consenso dello stesso al trattamento, in conformità alle disposizioni vigenti in tema di protezione di dati personali.

Finalità e Modalità di Trattamento dei Dati Raccolti

Chicercatrova tratta i dati personali dell'utente per le seguenti finalità di carattere generale, principalmente:

  • per informare su eventi, iniziative, progetti, campagne sociali e attività che vengono organizzate e altre informazioni che Chicercatrova ritiene siano di interesse dell'utente;
  • per svolgere sondaggi (anonimi) al fine di comprendere meglio i bisogni dell'utente ed offrire allo stesso servizi migliori.

Il trattamento dei dati personali dell'utente da parte di Chicercatrova per le finalità sopra specificate avviene in conformità alla normativa vigente a tutela di dati personali.

I dati personali dell'utente non vengono comunicati al di fuori della realtà di Chicercatrova senza il consenso dell'interessato, salvo quanto di seguito specificato.

Nell'ambito dell'organizzazione del sito, i dati sono conservati in servers controllati di proprietà del  provider Aruba cui è consentito un accesso limitato in conformità alla normativa vigente a tutela di dati personali.

Chicercatrova può comunicare i dati personali dell'utente a terzi in uno dei seguenti casi:

  • quando l'interessato abbia prestato il proprio consenso alla comunicazione;
  • quando la comunicazione sia necessaria per fornire il prodotto o il servizio richiesto dall'utente;
  • la comunicazione sia necessaria in relazione a terzi che operano per conto di Chicercatrova per fornire il servizio richiesto dall'utente (Chicercatrova comunicherà a questi solo le informazioni che si rendono necessarie in relazione alla prestazione del servizio, e alle stesse è vietato trattare i dati per finalità diverse);
  • per fornire all'utente le informazioni che Chicercatrova ritenga l'utente sia interessato a conoscere sulle attività dell'associazione (in qualsiasi momento l'utente potrà richiedere di non ricevere più tale tipo di informazioni).

Chicercatrova inoltre divulgherà i dati personali dell'utente in caso ciò sia richiesto dalla legge.

Diritti dell'Utente; User Account

L'utente può chiedere di essere cancellato dalla newsletter, di limitare l'uso delle comunicazioni a lui destinate o che tutti i suoi dati in possesso di Chicercatrova siano cancellati semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: webmaster@chicercatrovaonline.it.
 
Sicurezza dei Dati

Chicercatrova adotta tutte le misure di sicurezza e le procedure fisiche, elettroniche e organizzative richieste dalla normativa vigente. Anche se Chicercatrova fa quanto ragionevolmente possibile per proteggere i dati personali dell'utente non può garantire la completa e totale sicurezza dei dati trasmessi dagli utenti durante la comunicazione on line, quindi Chicercatrova invita calorosamente l'utente ad adottare tutte misure precauzionali per proteggere i propri dati personali quando navigano su internet. Ad esempio, l'utente è invitato a cambiare spesso la propria password, usare una combinazione di lettere e numeri e assicurarsi di navigare con un browser sicuro.
  
Siti di Terzi

Il sito web di Chicercatrova contiene links ad altri siti. Chicercatrova non condivide i dati personali degli utenti con questi siti e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali. Chicercatrova invita l'utente a prendere visione delle politiche della privacy di tali siti per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei propri dati personali.
 
Domande o Suggerimenti

In caso di domande o dubbi in relazione alla raccolta, all'uso, al trattamento o alla comunicazione e/o diffusione dei propri dati personali, l'utente può inviare un'e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: webmaster@chicercatrovaonline.it

Il presente documento è stato aggiornato al 8 maggio 2018

 

 

 

 

 

Chicercatrova, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, La informa che l’indirizzo e-mail che Le è stato richiesto all’atto della compilazione della richiesta di iscrizione alla newsletter e gli altri dati personali che ci avrà eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti (come nome utente e password per fruire di aree riservate del sito) saranno trattati, con il Suo consenso, allo scopo di trasmetterLe la newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà. Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza. Confermiamo, inoltre, che tali dati non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero.

Trattamento dati personali
Chicercatrova potrà trattare alcuni Suoi dati personali (quali indirizzo e-mail, ecc.) anche per esigenze di corrispondenza

Raccolta dati personali
Chicercatrova provvede alla raccolta dei Suoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi come specificato nella Privacy Policy. Al momento della richiesta di iscrizione alla newsletter Le sarà richiesto l'indirizzo e-mail (campo obbligatorio). Per la registrazione al sito Web dovrà fornire nome utente e password.

Tali dati saranno conservati da Chicercatrova esclusivamente per le finalità sopra indicate per il tempo necessario a fornire i servizi da lei richiesti.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
Informiamo altresì che ogni utente può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo dall’art. 7 della L. 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a Associazione di volontariato Chicercatrova, Corso Peschiera, 192/a - 10139 Torino, oppure all’indirizzo e-mail: info@chicercatrovaonline.it.

GTranslate

itenfrdeptrues

Vai all'inizio della pagina